活動介紹

WHAT IS 趣你的嘉年華


In The Playground 一直以最歡樂的通路自許,今年更將歡樂氣氛擴大到戶外,將各國品牌特色融合成嘉年華會,趣味的大型遊戲以及精美限量禮品,希望讓大眾感受到各品牌獨特的魅力,將 In The Playground 歡樂精神落實生活中。

WHAT IS NEW


In The Playground 集合五大品牌,以嘉年華的方式呈獻給所有喜歡、支持 In The Playground 的朋友們!現場除了有各品牌經典的闖關關卡之外,還推出活動專屬禮品。當然還有 Make You Own Havaianas (MYOH) 以及有趣、刺激的表演節目,將熱情的歡樂氣 High 到最高點!除了能在台北體驗到嘉年華風情之外,錯過台北場的朋友, 7/22 - 7/24 高雄夢時代也能參加「趣你的哈瓦仕」的活動唷!快來一起繽紛歡樂 Fun 暑假吧!

滿千折百,台北美麗華限定

只要 7/8 - 7/10 於 In The Playground 台北美麗華店消費滿一千元,即可現折一百元 (滿兩千折兩百,以此類推),總結金額滿千再送你遊戲闖關卷喔!

— 本活動恕不與其他折扣併用 —

趣你的哈瓦仕 #9

MYOH 是 Make Your Own Havaianas 的簡稱,也是 havaianas 每年全球性的品牌活動。唯有在「in the playgound 趣你的嘉年華」&「趣你的哈瓦仕」才能享有獨家訂製哈瓦仕人字拖的好機會。活動現場備有數十種的鞋板跟鞋帶讓您自由配色,同時也有嶄新造型的哈瓦豆豆供您鑲嵌在訂製的哈瓦仕鞋帶上,讓您的哈瓦仕人字拖更加與眾不同!

品牌闖關遊戲


Havaianas 飛天拖

哈瓦仕飛天拖品牌最經典,快來挑戰你能飛多高

來自巴西的 havaianas 以獨特秘密配方的天然橡膠所製成的舒適鞋板加上豐富的設計,深深擄獲大家的心。

Superga 拍馬屁

來幫義大利馬兒找到尾巴!

Since 1911,與中華民國同年誕生的義大利經典國民鞋品牌,成熟的製鞋技術與結構設計,造就了經典不敗的時尚 Look!

Angelia & Pets 猴塞雷

當猴子遇上最愛的香蕉!

Angelia & Pets 是來自台灣台北的原創包包品牌,由熱愛設計的創意團隊,以台灣 – 台北作為品牌的基地,向世界發聲!

Hunter 獅子王

一起來為英國雄獅加冕!

Hunter 於 1856 年發源於英國蘇格蘭地區,1977 與 1986 年兩次皇室授勳加冕,更奠定了 Hunter 百年老牌的地位!

Paez 企鵝保齡球

幫企鵝穿過重重挑戰,一次全倒!

於 2006 年創立於阿根廷,Paez 有著百分之百阿根廷的純正血統,打造高品質、高舒適度的 Alpargatas!

贊助商介紹


Grycan 波蘭果麗燦
承襲百年配方的波蘭第一品牌冰淇淋
於 In The Playground 趣你的嘉年華現場訂製自己的人字拖,或於 In The Playground 美麗華門市消費滿千,就可獲得承襲百年配方的 Grycan 波蘭果麗燦冰淇淋!Grycan 波蘭果麗燦堅持以新鮮奶油、蛋黃、天然蔗糖及手工切削水果製作冰淇淋,以保持食材口感及纖維;並且低度添加天然乳化劑及天然穩定劑,以保持冰淇淋風味。直到現在,都還是以最傳統的方式在波蘭製造生產。
FIN 健康補給飲料
於 In The Playground 趣你的嘉年華現場拍照並打卡 ,即可免費獲得黑松 FIN 水漾輕補給乙瓶,讓你補充流失的水份與礦物質,更添加膠原蛋白 1,000mg 與維生素C,低熱量好吸收,不僅補水也補美!(數量有限,贈完為止)

2015 精彩活動照片


活動地點

WHERE IS 趣你的嘉年華?


台北場 • 趣你的嘉年華
7/8 - 7/10

台北大直美麗華 1F 海景大道

高雄場 • 趣你的哈瓦仕 #9
7/22 - 7/24

高雄夢時代 3F 蛋形廣場

打哈豆巡迴 #1
7/29 - 7/31

豆豆巡迴僅提供哈瓦豆豆鑲嵌,恕無鞋板鞋帶自由配色服務。款式以門市現場庫存為主。
Bon Voyage 花蓮店
In The Playground 中壢元化店
In The Playground 台中豐原店
In The Playground 彰化民生店
In The Playground 彰化員林店

打哈豆巡迴 #2
8/5 - 8/7

豆豆巡迴僅提供哈瓦豆豆鑲嵌,恕無鞋板鞋帶自由配色服務。款式以門市現場庫存為主。
In The Playground 屏東環球店
In The Playground 台中逢甲店
In The Playground 雲林斗六店
In The Playground 嘉義中山店
In The Playground 台南民族店